Servizio ristorazione
La cucina dell’Istituto è all’insegna del piacere della tavola ed ogni giorno vengono preparati dei menu variati ed equilibrati, che assicurano un’alimentazione buona e sana (senza dimenticare le esigenze degli ospiti che devono sottostare a diete particolari). Il menu offerto è composto da un primo a base di minestra, da un secondo piatto variato e dal dessert, utilizzando preferibilmente alimenti di stagione e nel rispetto delle disposizioni cantonali sull’autocontrollo della qualità delle derrate alimentari.
Il servizio avviene tramite la distribuzione ai tavoli per favorire le esigenze personali degli ospiti. Il personale della cucina, oltre che assolvere le proprie mansioni, collabora con il personale curante per assicurare la sorveglianza durante i pasti.
Preferibilmente dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 18:00, ma sono permesse le visite anche al di fuori di questi orari. Non è necessaria la riservazione telefonica.
Dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 17:00.
La celebrazione delle S. Messe, per questioni di spazio riservate agli ospiti della Casa, ha luogo di regola ogni sabato pomeriggio, alle 16:00.